Почта России борется с воровством 02.03.2012

Почта России борется с воровством


В ходе недавней экскурсии по Московскому центру международного почтового обмена ФГУП "Почта России" заместитель директора Владимир Абдухалилов сообщил о зафиксированных случаях пропажи содержимого посылок. Доступ к посылкам имело большое количество людей и поиск виновных был крайне затруднителен. Для борьбы с воровством руководство усилило охрану и установило камеры видеонаблюдения.

Подробнее об этих мерах нам рассказал заместитель директора Главного центра магистральных перевозок почты - филиала ФГУП "Почта России, Владимир Абдухалилов: "Мы на 50%, почти в два раза, сократили количество проходов в производственную зону. Если раньше здесь было два входа-выхода, то сейчас один блокировали и рабочий у нас один вход.

На каждом входе у нас находится сотрудник почтовой безопасности с ручными приспособлениями для проверки подозрительных людей и операторов связи. В дальнейшем мы планируем установить перед каждой дверью рамки металлоискателей, чтобы исключить вынос с производства не добросовестными товарищами каких- то почтовых вложений.

Это потребовало от нас каких-то финансовых затрат. Но, тем не менее, безопасность и сохранность ставятся у нас во главе угла, и Почта России не остановится в дальнейшем на достигнутом и будем наращивать свой потенциал».

Дополнительно будет увеличено количество камер видеонаблюдения на производственных площадях.


Видеосюжет на тему: "Почта России борется с воровством".


Теги: Почта России, безопасность, снижение, хищение, отправления, мпо, воровство, мероприятия
Автор(ы):  Никитин Артур Владимирович / Елисеев Илья Игоревич