Система безопасности ТТК 23.02.2012

Система безопасности ТТК


С 7 по 9 февраля 2012 года в МВЦ "Крокус Экспо" прошла 14-я Международная выставка CSTB'2012. 

Тема выставки: Цифровое кабельное, спутниковое и эфирное телевидение. Мобильное ТВ. IPTV. OTT TV. HDTV. Контент. Мультисервисные сети. Спутниковая связь. 

В рамках Выставки прошел Форум CSTB'2012. Модератором Форума традиционно выступил Шуб Виталий Элконович, Советник Президента компании "ТрансТелеКом", ТТК. 

В эксклюзивном интервью Порталу "Вэдко.Ру" Виталий Элконович рассказал об уникальной надежности и живучести магистрали передачи сигнала, принадлежащей компании ТрансТелеКом. 

С самого начала строительства сетей ТТК, в компании введены жесточайшие нормативы по обеспечению восстановления сети в случае аварии. Сеть ТрансТелеКома автоматически переключается на запасной маршрут в случае нештатной ситуации, обеспечивая минимальные сроки восстановления связи. 

Видеозапись интервью.


Шуб Виталий Элконович: «Система безопасности или защита сигнала не накладывается на общую телекоммуникационную инфраструктуру. Но дело в том, что сама магистраль ТрансТелеКома обладает уникальной живучестью и уникальной надежностью. В ней существуют жесточайшие нормативы по обеспечению восстановления сети в случаи аварии. Вся магистраль максимально защищена так называемой кольцевой топологией, то есть даже если рвется какой-то линк, какая-то перемычка в сети или какой-то участок магистрали сеть автоматически перебрасывает трафик по альтернативному маршруту, обеспечивая минимальное время восстановления связи. Это очень жесткие нормативы и ТрансТелеКом работает по ним».

Теги: ТрансТелеКом, телекоммуникации, безопасность, надежность, магистраль передачи сигнала, авария, восстановление
Автор(ы):  Шуб Виталий Элконович