Цели и задачи - ДАЛК 28.02.2012

Цели и задачи - ДАЛК


Интервью с Генеральным директором Общероссийского таможенного представителя ООО "ДАЛК" Михаилом Бейнштейном. Тема: "Деятельность компании "ДАЛК". Цели и задачи". 

19-20 октября в Москве в ЦВК "Экспоцентр" прошла XII Международная выставка "Таможенная служба — 2011". Представлен стенд ООО "ДАЛК" — общероссийский таможенный представитель. 

Генеральный директор ООО "ДАЛК" Михаил Бейнштейн в эксклюзивном интервью Порталу "Таможня.Ру" рассказал о широком спектре услуг компании "ДАЛК", предоставляемых участникам внешнеэкономической деятельности. Также принципы, цели и задачи компании. 

Видеозапись выступления.


Михаил Бейнштейн: «Компания «Далк» традиционно участвует в выставке таможни. На этой выставке мы встречаемся со своими партнерами по бизнесу, с нашей уважаемой таможенной службой, подчеркиваем для себя что-то новое, намечаем какие-то планы для развития в будущем.

Мы хотим смоделировать свой будущий бизнес, сделать более емкими услуги для наших уважаемых клиентов для большего благоприятствования в плане оптимизации их логистических решений. Поэтому мы считаем, что эта выставка нужна, и каждый год мы подчеркиваем для себя что-то новое».



Теги: ДАЛК, выставка, таможня, планы развития, цели, задачи
Автор(ы):  Бейнштейн Михаил Анатольевич