Регионы обслуживания - ДАЛК 28.02.2012

Регионы обслуживания - ДАЛК


Интервью с Генеральным директором Общероссийского таможенного представителя ООО "ДАЛК" Михаилом Бейнштейном. Тема: "Перспективы открытия СВХ в регионах. Развитие СВХ".

19-20 октября в Москве в ЦВК "Экспоцентр" прошла XII Международная выставка "Таможенная служба — 2011". Представлен стенд ООО "ДАЛК" — общероссийский таможенный представитель. 

Генеральный директор ООО "ДАЛК" Михаил Бейнштейн в эксклюзивном интервью Порталу "Таможня.Ру" рассказал о представлении компании "ДАЛК" в таможенных управлениях, действующих на территории РФ. Перспективах открытия и развитии СВХ. 

Видеозапись выступления.


Михаил Бейнштейн: «На сегодняшний момент компания «Далк» представлена во всех семи таможенных управлениях, которые действуют на территории Российской Федерации.

Более того, в этом году мы открыли свой первый аэропортовый СВХ в аэропорту Шереметьево, который называется СВХ «ДМК».

В перспективе открытие филиалов в Кольцовской таможне и в Нижегородском аэропорту.

Мы рассчитываем на развитие своего СВХ в Шереметьево, так как туда будет входить весь комплекс услуг для клиентов, связанный не только с аэропортовой обработкой и хранением на СВХ, но и с предоставлением фрахта и доставкой груза от дверей производителя до дверей складов клиента».



Теги: СВХ, филиалы, таможня, доставка грузов, Шереметьево, Нижегородский аэропорт, фрахт, хранение, склады
Автор(ы):  Бейнштейн Михаил Анатольевич