ДМК Логистика 28.02.2012

ДМК Логистика


Интервью с Генеральным директором Общероссийского таможенного представителя ООО "ДАЛК" Михаилом Бейнштейном. Тема: "ООО "ДМК Логистика". Услуги и операции предоставляемые СВХ".

19-20 октября в Москве в ЦВК "Экспоцентр" прошла XII Международная выставка "Таможенная служба — 2011". Представлен стенд ООО "ДАЛК" — общероссийский таможенный представитель. 

Генеральный директор ООО "ДАЛК" Михаил Бейнштейн в эксклюзивном интервью Порталу "Таможня.Ру" рассказал об открытии нового филиала  компании "ДАЛК", а также услугах и операциях предоставляемых филиалом компании. 

Видеозапись выступления.


Михаил Бейнштейн: «В этом году открыт новый филиал нашей компании в аэропорту Шереметьево - СВХ «ДМК».

СВХ «ДМК Логистика» представляет клиентам комплекс услуг, связанных с размещением, хранением и обработкой товаров на складе временного хранения в зоне действия Шереметьевской таможни, и обрабатывает грузы, прибывшие воздушным транспортом.

СВХ представляет комплекс операций, связанных с помещением товаров на СВХ, в соответствии с процедурой временного хранения, а также логистическое складирование, оптимизация операций, непосредственно связанных с расчетом оптимального количества грузов и расположения их на складе.

В последствие на базе этого СВХ мы будем активно развивать свое собственное агентирование авиаперевозок.

Также надо отметить, что в прошедшем году компания практически во всех своих филиалах перешла на 100%-ое электронное декларирование, по форме интернет-декларирования.

В настоящий момент пробуется процедура уже удаленного выпуска товара, то есть нахождение транспортных средств на границе с выпуском во внутренних таможнях».



Теги: ДАЛК, логистика, Шереметьево, таможня, СВХ ДМК, логистическое складирование, оптимизация, грузы
Автор(ы):  Бейнштейн Михаил Анатольевич