Новые услуги Почты России для бизнеса - Почта России 09.02.2012

Новые услуги Почты России для бизнеса - Почта России


В рамках пресс-конференции ФГУП "Почта России" и Центрального таможенного управления, состоявшейся 19 января 2012 года,  Александр Тимофеев, руководитель Дирекции по организации производственных процессов ФГУП "Почта России", рассказал информационному порталу "Таможня.Ру" о новых услугах ФГУП "Почта России" для бизнеса.

Видеозапись интервью.

Тимофеев Александр: «Мы для себя видим очень интересное направление – это направление по рынку B-to-B, когда организации пересылают какие-то материальные части между собой. Здесь Почта представлена не достаточно сильно, и мы хотели бы это направление развивать.

Для среднего и мелкого бизнеса этот вопрос сегодня очень актуален, потому что крупный бизнес всегда найдет сам как перевести какие-то полуфабрикаты или готовую продукцию с места производства своим дистрибьюторам или своим партнерам. Мелкому и среднему бизнесу, который производит какие-то штуки, килограммы, сложно купить транспортно-экспедиторскую службы, заказать целую машину, чтобы вывести несколько десятков килограмм из того места где он это производит своим партнерам. Поэтому тут мы как раз и видим для себя определенную возможность путем доработки нашего продукта «Посылка», чтобы он был более востребован нашими клиентами».

Теги: Почта России, услуги, бизнес, изменения, улучшения
Автор(ы):  Тимофеев Александр