Управляемое снижение качества логистических услуг, как неосознанное заблуждение руководителей  компаний
13.04.2010
Мы, простые обыватели, приходя каждый день в магазин, не всегда задумываемся, как продаются товары!? Наверное, через магазины!? Однако не всё так просто, на самом деле товары продаются через цепочку поставок. И движение товара по этой цепочке от производителя до конечного покупателя является весьма сложным, технологичным и интеллектуально емким процессом.
Объективный  взгляд  на  Российскую  логистику.
29.03.2010
Интервью к.т.н. Елина Владимира Александровича, Председателя Совета директоров ЗАО "Смарт Лоджистик Групп" (www.slg.ru)
Роль логистики в развитии железнодорожного транспорта России
17.03.2010
Логистика, бесспорно, является сегодня связующим звеном глобальных внешнеторговых отношений. Развитие и совершенствование рынка транспортно-логистических услуг, обеспечивая более тесное взаимодействие различных видов транспорта, создают условия для глубокой международной интеграции национальных транспортных систем и повышения качества предоставляемых услуг.
Дефицит клиентов на логистические и складские услуги в России, и как с этим бороться!?
05.02.2010
Владельцы складской недвижимости ощутили дефицит арендаторов в прошедшем году, причем основную долю нынешних вакансий составляют площади, которые ранее занимали логистические компании. По каким причинам им пришлось отказаться от арендуемых площадей? Какой фактор оказал наибольшее влияние?
Логистический   аутсорсинг   России   в  раздумье,  что  делать?
02.02.2010
Причины отказа от арендуемых складских и офисных помещений у каждой компании сугубо индивидуальны, хотя есть и общий тренд. У одних компаний еще до кризиса было арендовано складских помещений с избытком, вот они и тянули весь этот объем площадей за собой, так ничего не придумав по их доходному использованию. А когда стало совсем очевидно, что не потянут,  сбросили излишки площадей своим арендодателям.
"Мост с Чукотки на Аляску!"
27.01.2010
Интервью президента ОАО "РЖД" Якунина Владимира Ивановича
Как российская логистика пережила мировой финансовый кризис?!
18.01.2010
Вот и закончился мировой финансовый кризис, не только в умах наших, но и в делах наших! В целом, 2009 год отчетливо показал, кто из логистических операторов в доме хозяин.
Логистика и логисты
01.12.2008
Любое производство, торговля оптовая или розничная не могут существовать без логистики. От того, как организована эта деятельность во многом зависит конечная цена товара, что крайне важно для потребителя. Учитывая, что затраты на логистику достигают 25-30% в цене товара, вопросы оптимизации логистических процессов являются крайне актуальными для всех нас.

статьи 721 - 728 из 728
Начало | Пред. | 33 34 35 36 37 | След. | Конец