Находкинские таможенники выявили незадекларированные комплектующие для шлагбаумов

Находкинские таможенники выявили незадекларированные комплектующие для шлагбаумов

В отношении фирмы из Новосибирска Находкинской таможней возбуждено дело об административном правонарушении по ч.1 ст. 16.2 КоАП России. Основанием для возбуждения стало недекларирование по установленной форме товаров, подлежащих таможенному декларированию.


В адрес новосибирской фирмы из Китая был ввезен контейнер, в котором, согласно поданной на таможенный пост Морской порт Восточный таможенной декларации, находились электромеханические автоматические шлагбаумы общим весом около 12 тонн.


Однако анализ изображений содержимого контейнера, полученного с применением мобильного инспекционно-досмотрового комплекса, выявил также незадекларированные товары. Таможенный досмотр подтвердил наличие в контейнере незаявленных комплектующих для электромеханических шлагбаумов и ворот весом около 7 тонн (электромеханические приводы, фотосенсоры, блоки питания и другие).


Устанавливаются все обстоятельства правонарушения, за которое предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от одной второй до двукратного размера стоимости товара с возможной его конфискацией.



30.04.2014 17:21
Источник:  Таможня.ру






Оставьте комментарий:

Авторизируйтесь:



Регистрация
Забыли пароль?

Если вы еще не зарегистрированы на сайте:

Регистрация
Адрес e-mail *:

Введенный адрес E-mail будет использоваться в качестве названия учетной записи пользователя.

Пароль (мин. 6 символов) *:
Подтверждение пароля *:
Пол *:
Дата рождения *: DD.MM.YYYY
Выбрать дату в календаре
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке *:

* - обязательные поля